Хочу спросить автовладельцев, которые ставят свои машины на парковку. Работает ли у вас брелок от внешних ворот? У меня перестал, и знаю что я не один такой.
Причём работать перестал постепенно. Сначала периодически не открывал ворота. Затем в зимние праздники я отсутствовал и когда вернулся он перестал открывать совсем. Батарейку менял. Домрачев мне сначала сказал что проблема в воротах и специалисты из фирмы которая нам их устанавливала сказали что там надо что-то менять за бешеные деньги.
Сегодня ещё лучше. Предложил купить новый "отличный" брелок за 1000р. Аргументация была такой что я видимо "продавил" кнопку. Но сама кнопка 100% работает, т.к. при её нажатии светодиод прекрасно загорается. Отсюда проблема видимо в "мозгах" брелока, либо действительно в воротах. Покупать новый не хочу, т.к. никаких гарантий что он также слетит через некоторое время нет. Качество видимо у них ещё то. А покупать их каждый раз это как-то...
В общем, есть такие же бедолаги? И если да, то что вы намерены делать или уже сделали? Знаю одного соседа который хотел что-то попробовать перепрограммировать даже. Короче было бы здорово если бы вы связались со мной 92025016 два четыре, буду рад пообщаться.
Не работает брелок от внешних ворот паркинга.